aller au contenu

Restauration végétarienne

Un service de petite restauration vous est proposé de Pâques à la Toussaint. Ici la cuisine est de saison et végétarienne Marie-Line aime à choisir les fruits et légumes, les éplucher, les couper, les associer en saveurs sucrées-salées et les cuire mélangés. De bonnes odeurs émanent alors de la cuisine, envahissant les lieux et venant éveiller l’appétit des hôtes. Tartes aux légumes, crumbles salés et cakes sont toujours accompagnés d’une généreuse salade verte.

Les entremets et gâteaux ont la saveur de l’enfance : mousses aux chocolats, crumbles, clafoutis, tartes aux fruits... Vous l’aurez compris, ici ni micro-ondes, ni congélateur ! Les fournisseurs sont, si possible, locaux (Jardin de Sainte Anne, boulangerie Ruaud à Mauron...).

Le petit déjeuner est servi jusqu’à 10h.


La cuisine d’inspiration préside également à la préparation de goûters et buffets de saison et à l’accueil de groupes ou familles ; Le tout à la demande et sur réservation.